Solusi distribusi bahan makanan dan minuman yang terbaik & terlengkap
Frozen Food Distribution
Cloud Kitchen for rent & share
Brand strategist & creative agency
Culinary, hospitality & lifestyle holding group
Rp. 250.000.000 (5 tahun) + 5 juta Marketing Plan Awal
5% dari total omset Dibayar disetiap awal bulan sebelum tanggal 6
Semua mesin, Equipment, perlengkapan, peralatan, armada menjadi tanggung jawab franchisee
Lokasi harus di check dan di approve oleh pusat. Karena harus sesuai standard.
Min 200m2 / min 2 Ruko, dan terdapat parkir dan area muat barang
06.00 Pagi - 18.00 (siap lembur sampai jam 00.00)
Kontrak terhitung dari saat outlet buka berikut dengan tanda tangan kontrak
Training akan diawasi oleh 3 team dari pusat selama 7 hari. Semua biaya penginapan & tiket ditanggung oleh Franchisee.
Minimum jumlah karyawan adalah 10 orang dan bisa ditambahkan sesuai kebutuhan usaha
Min Rp. 150.000.000/bln (tergantung lokasi, kapasitas warehousedan logistic)
Total investasi sekitar Rp. 1.650.000.000 BEP 13 bulan